и так, я решилась хд форуму необходимы помощники, добровольцы, так сказать, которые будут следить за порядком и разбираться со всякими вопросами. нет, конечно, новичков в беде не оставим, администрация так же будет оказывать поддержку модерации, подменять их и тому подобное. но, сами понимаете, должность модератора, а уж тем более администратора требует серьезного подхода к ролевой и к системе в общем. сразу предупреждаю: я лично буду следить за выполнением работы администрации и модерации, в этом нет ничего страшного, просто, я хочу держать в команде надежных и ответственных людей. если я замечу, что кто-то будет халявничать и лениться, то, в общем, одобрения не ждите. мне очень важно, чтобы я могла положиться на будущих коллег, и не потерплю отлынивания от работы, вот так вот хд нет, я, правда, не кусаюсь, просто так, на заметку. а теперь, какие должности свободны:
МОДЕРАТОРЫ - 3-4 человека, которые будут следить за темы, строго отведенные только им. даже, если вас поставили на подфорум рекламы или флуда, вы должны следить за взаимностью рекламы, хотя бы раз в две недели, и за тем, что творится во флуде, нет ли потасовок и т.п. каждый модератор отвечает за определенный подфорум, а детали должности я объясню по ЛС.
АДМИНИСТРАТОРЫ - 3 человека. вот здесь, я хочу навострить ваше внимание. администраторов я сначала беру на пробный период, который длится неделю, и за эту неделю я требую от вас максимальной отдачи - пиар, проверка анкет, общение с участниками, а не только ответил в гостевой - придержал внеху. так же, хотелось бы видеть людей идейных, готовых работать и уделять внимание ролевой, ведь это будет, фактически, вашим вторым домом, вашим детищем. не бойтесь, я не взвешу на вас всю работу, все будет распределено поровну. детали и особенности обсудим в ЛС.
ваше настоящее имя: можете спрятать под скрытый код.
опыт работы на ролевых: только честно. хотя, опыт будет виден уже при работе.
точно готовы занимать эту должность? отвечаем.Код:[b]ваше настоящее имя:[/b] можете спрятать под скрытый код. [b]опыт работы на ролевых:[/b] только честно. хотя, опыт будет виден уже при работе. [b]должность, на которую хотите:[/b] [b]точно готовы занимать эту должность? [/b] отвечаем.