Дорогие гости и вновь прибывшие участники форума, мы рады приветствовать на ролевом проекте 9th Avenue! открылись мы относительно недавно и смеем вам обещать - девятая авеню останется в вашей памяти надолго, и надеемся, что вы обретете у нас свой родной и долгожданный дом (: и так, не стесняйтесь - проходите и располагайтесь поудобнее, шоу начинается!

Девятая Авеню. Обширная, везде и всюду заселенная свежей зеленью улица была построена еще в далеком тысяча девятьсот семьдесят втором году, и сразу же завоевала симпатию англичан - ведь кому не понравится, когда рядом регулярно стрижется газон, а гул и шум города словно остается в каком-то другом пространстве, недосягаемый до жителей Авеню? Но, действительно ли вы думаете, что все настолько тихо в этом безоблачном мире, где существует лишь твой дом и твои соседи? Что ж, вы сами сможете узнать все мелкие и не мелкие секреты Девятой Авеню, стоит лишь постучаться кому-нибудь в дверь.

ПОГОДА, ДАТА, ВРЕМЯ 12.09.12 l +18 l 15:05 l Лондон

МЕСТНЫЙ НАДЗОР

DIANA ORTIZ|

ЛИЦА НЕДЕЛИ

- - - - - - - - - - - - -

дизайн выполнен специально для ролевой 9TH AVENUE, любое копирование текстовой или графической части форума считается плагиатом. (с) 2012.

9TH AVENUE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 9TH AVENUE » ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ В АДУ » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ох, вы шикарны. :3
придержите, пожалуйста, лейтон мистер. (:

0

32

доброго)
придержите внешность Плескуна.
и можно ли, чтобы национальность персонажа была русской, но, допустим, с позднего детства он проживал бы в Англии?

0

33

prime написал(а):

Подарков: 0

ох, вы шикарны. :3
придержите, пожалуйста, лейтон мистер. (:

благодарим :З держим красавицу и ждём вас*

кукарач написал(а):

доброго)
придержите внешность Плескуна.
и можно ли, чтобы национальность персонажа была русской, но, допустим, с позднего детства он проживал бы в Англии?

доброго и вам) держим**
да, конечно, такой ход весьма допустим - вы делаете собственного персонажа таким, каким хотите.)

0

34

Добрый день;)
придержите Хёрд, скоро буду)

0

35

xxx написал(а):

Добрый день;)
придержите Хёрд, скоро буду)

Здравствуйте** Держим и очень ждём.)

0

36

чудесненько у вас тут **
придержите внешность claire holt :3

0

37

wolfsbane написал(а):

чудесненько у вас тут **
придержите внешность claire holt :3

держим прекрасную холт на два дня**

0

38

Добрый день, какие мужские внешности приветствуются у Вас? и нужны ли Вам мужчины на форуме?Может кто-то собирался писать заявку или что-то в этом роде?

0

39

Ash написал(а):

Добрый день, какие мужские внешности приветствуются у Вас? и нужны ли Вам мужчины на форуме?Может кто-то собирался писать заявку или что-то в этом роде?

Здравствуйте! Вообще, мы любых мужчин примем с заме-етной радостью, да.) И, конечно, они нам нужны.
я бы была очень рада Дилану О'Брайэн или Полу Уэсли, как пример**

0

40

Ash написал(а):

доброго дня)
мужские внешности приветствуются всегда и везде хд вроде, Диане Ортиз требовался мужской персонаж, внешность Дилан О'Брайен. а так пока не в курсе)
да, еще очень будем рады Кристиану Бейлу, ну, я буду очень рада хд

+1

41

Спасибо за советы.
Держите мне Бейла)))

0

42

Ash написал(а):

Держите мне Бейла)))

ураураураураурааааа
держим на два дня *_*

0

43

добрейшего вам, чудесные** поможете определиться с внешностью? холлэнд роден или кристал рид? обеих люблю в принципе одинаково, но родную кристалушку чуть больше :3

0

44

*** написал(а):

добрейшего вам, чудесные** поможете определиться с внешностью? холлэнд роден или кристал рид? обеих люблю в принципе одинаково, но родную кристалушку чуть больше :3

и вам доброго) мне лично симпатизирует кристал, да и тем более, если она вам близка, то берите ее, чего уж тут думать =)

0

45

спасибо огромное, значит рид** придержите мне ее на максимальный срок, завтра-послезавтра присоединюсь :3

0

46

три звездочки хd написал(а):

спасибо огромное, значит рид** придержите мне ее на максимальный срок, завтра-послезавтра присоединюсь :3

на два дня, она ваша)

0

47

доброго времени суток)
хотел уточнить, нужно обычную анкету заполнять или ту что в акции "WELCOME HOME"?

0

48

Anthony Grant написал(а):

доброго времени суток)
хотел уточнить, нужно обычную анкету заполнять или ту что в акции "WELCOME HOME"?

на ваш выбор)

0

49

смените пароль на что-нибудь легкое хдд
все-таки сегодня приду к вам :3

0

50

awesome которая хд написал(а):

смените пароль на что-нибудь легкое хдд

1111, ждем)

0

51

вечера ;3
соу лень ползти в список внешностей хд
дебора энн уолл свободна? если да, держите мне на максимальный срок

0

52

Ale Galbraith
вечерка)
оо, придержу дебби вам на два дня с радостью  http://s1.uploads.ru/i/BUcFy.gif

0

53

придержите саманту грин из нужных))

0

54

red написал(а):

придержите саманту грин из нужных))

ваша на два дня))

0

55

Доброго, придержите пожалуйста, эмму стону)

0

56

frida написал(а):

Доброго, придержите пожалуйста, эмму стону)

Доброго и Вам.) Держим Эмму Стоун на два дня.)

0

57

jensen ackles придержите, пожалуйста

0

58

frei написал(а):

jensen ackles придержите, пожалуйста

За Вами на два дня.)

0

59

доброе утро, вы прекрасны *-*
придержите холланд роден, пожалуйста)